In un contesto economico globale in rapido cambiamento, prendere decisioni strategiche, con precisione, è sempre più importante.
Ci impegniamo ad aiutare i clienti a muoversi rapidamente per sfruttare le nuove opportunità, guidare la crescita e gestire correttamente l’innovazione.
Nel corso degli anni, le diverse esperienze maturate e l’alto grado di know-how, ci hanno consentito di coordinare ed integrare, in una struttura moderna e dinamica, le conoscenze specialistiche dei professionisti che operano e collaborano con la nostra Società.
Proponiamo al cliente una vasta gamma di servizi e di consulenze.
Zafferano Molisano è un’azienda molisana che produce zafferano con metodo BSC – Bio Sinergico Consapevole - senza l’utilizzo di concimi e sostanze chimiche.
Bio dovuto alla conoscenza della biologia del terreno e dello zafferano.
Sinergico grazie alla cooperazione tra vita naturale e uomo.
Consapevole perché ogni lavorazione ha una sua motivazione finalizzata ad aumentare la fertilità del terreno anno dopo anno.
Sia la raccolta del prodotto e che la separazione degli stimmi dal fiore vengo effettuati rigorosamente a mano. Il metodo di essicazione tradizionale in forno a legna conferisce agli stimmi la giusta tostatura e il giusto profumo, garantendo un prodotto di altissima qualità.
La Fondazione D.E.MO.S (Decollo Economico Molise Sviluppo), senza scopo di lucro, è partecipata da imprese, università, enti locali, sistema scolastico e formativo.
Realizza corsi biennali post diploma in ambito agroalimentare, promossi e finanziati dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca e dalla Regione Molise.