Eventi

Incontriamo Viporto

L’evento di presentazione sarà riservato agli  stakeholder, agli sponsor ed ai business partner che potranno

vedere una demo della piat-taforma e del suo funzionamento.

Durante la mattinata, si terranno degli interventi focalizzati sull’importanza dell’interazione

tra il settore turistico e l’enogastronomia.

I relatori esploreranno come l’enogastronomia possa arricchire l’esperienza turistica,  promuovendo

le tradizioni locali e offrendo  ai viaggiatori un modo unico per immergersi  nella cultura di una regione o di un luogo.


Agli ospiti verrà offerto un pranzo preparato dallo Chef pluristellato Igles  Corelli

Igles Corelli

Nato a Argenta nel 1955, Igles Corelli inizia a lavorare nel settore della cucina alla fine degli anni '70 aprendo

il suo primo ristorante, Il Trigabolo di Argenta, con il quale ottiene due stelle Michelin ed una terza data Ad honorem alla chiusura di esso.

Nel 1996 apre a Ostellato il ristorante Locanda della Tamerice, che riscontrerà un notevole successo, facendogli guadagnare una stella Michelin. Nel 2010 apre il suo terzo ristorante, dal nome Atman, inizialmente collocato nel centro di Pescia, dove

otterrà una stella Michelin dopo 10 mesi dall'apertura; dal 2015 il ristorante viene spostato all’interno di Villa Rospigliosi a Lamporecchio, riconfermando la stella.

Corelli è apparso in diversi programmi televisivi quali UnomattinaLinea Verde e L'Italia sul 2, oltre ad aver partecipato come ospite all'ultima puntata della sesta edizione di MasterChef Italia. Conduce anche la rubrica "Il gusto di Igles" del canale televisivo Gambero Rosso Channel.

Share by: