L’evento di presentazione sarà riservato agli stakeholder, agli sponsor ed ai business partner che potranno
vedere una demo della piat-taforma e del suo funzionamento.
Durante la mattinata, si terranno degli interventi focalizzati sull’importanza dell’interazione
tra il settore turistico e l’enogastronomia.
I relatori esploreranno come l’enogastronomia possa arricchire l’esperienza turistica, promuovendo
le tradizioni locali e offrendo ai viaggiatori un modo unico per immergersi nella cultura di una regione o di un luogo.
Agli ospiti verrà
offerto
un pranzo preparato dallo Chef pluristellato
Igles Corelli
Nato a Argenta nel 1955, Igles Corelli inizia a lavorare nel settore della cucina alla fine degli anni '70 aprendo
il suo primo ristorante, Il Trigabolo di Argenta, con il quale ottiene due stelle Michelin ed una terza data Ad honorem alla chiusura di esso.
Nel 1996 apre a Ostellato il ristorante Locanda della Tamerice, che riscontrerà un notevole successo, facendogli guadagnare una stella Michelin. Nel 2010 apre il suo terzo ristorante, dal nome Atman, inizialmente collocato nel centro di Pescia, dove
otterrà una stella Michelin dopo 10 mesi dall'apertura; dal 2015 il ristorante viene spostato all’interno di Villa Rospigliosi a Lamporecchio, riconfermando la stella.
Corelli è apparso in diversi programmi televisivi quali Unomattina, Linea Verde e L'Italia sul 2, oltre ad aver partecipato come ospite all'ultima puntata della sesta edizione di MasterChef Italia. Conduce anche la rubrica "Il gusto di Igles" del canale televisivo Gambero Rosso Channel.